ЧревоугодничествоВкусное + полезное, обещанное
~Ветер и рекомендуемое всем. Любимое мною с детства и ассоциируещееся с праздником и такой земной, но большой радостью.
Морковный торт. Рецепт
4 яйца + 2 ст. сахара - взбить.
Добавить 2 ст. муки, 1 ч.л. соды + уксус - размешать.
+ 2 ст. тертой моркови - на мелкой терке (2 стакана, а не ложки ))) - размешать.
+ 150 г. растопленного маргарина - размешиваем.
Тесто получается жидким (как густая сметана), из него надо испечь 2 коржа, каждый разрезать вдоль на 2 части, итого получаем 4 коржа.
Каждый корж протитываем кремом: сметана + сахар (ориентир - 0,5 л сметаны и 1 ст. сахара).
Верх - как хотите, по желанию. Я люблю с шоколадной глазурью 
От себя. С кремом можно экспериментировать: добавлять фрукты, вино и т.п., с тестом лучше не надо.
Самый большой плюс: торт получается довольно большой! Ну, и оооочень вкусный (для меня уж точно). Приятного аппетита. Расскажите потом, кто печь будет, что получилось 
ЗЫ. Есть еще потрясающее, совершенно изумительное блюдо - морковные котлеты, но это потом расскажу, иначе захлебнусь слюной )))