1)Ребенка кормила
2) красками рисовали
3) бегали по квартире и ползали
4) купались
во время вышеописанного
5) смолола рис (500 г), лен (50 г), на муку, перебрала 200 грамм зеленой гречки от пшеницы и тоже смолола на муку
6) замесила рисовый хлеб на овощном пюре
7) испекла хлеб
8) просушила отваренный во вторник нут 400 грамм, молола его вчера
и того у меня есть мука на макарошки (гречка), на печенье или еще один хлеб (рис), на два торта или кучу кексов (нут)
На в=кухню зашла в 8 утра. Вышла только теперь, нажравшись бутербродов )))
Хлеб оказался очень вкусным, немного влажным, словно непропечен, плотноватым, и все же вкусным. Причина консистенции хлеба в овощном пюре. В рецепте его не было, я им заменила кефир, которого нельзя Максиму. Но я была готова к самому худшему так что я довольна. В следующий раз попробую сделать жиже тесто
И

@темы: космос с нами, Жизнь без глютена