понедельник, 20 октября 2014
eda.ru/salad/recipe46186/salat-pestrij-s-seldju
читать дальше
Сельдь слабосоленая 300 г
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Лук-порей 1 стебель
Оливки каламата по вкусу
Каперсы по вкусу
Масло оливковое extra virgin по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус винный по вкусу
Латук 100 г
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
1. Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.
2. Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.
3. Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.
25 августа
@темы:
еда (рецепты)