воскресенье, 04 апреля 2010
03.04.2010 в 23:17
Пишет
ReyksneR.):
ВкуснятинаЗаливные яйца

Ингредиенты
читать дальше
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст.л. желатина
зелень
Рецепт приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.

Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
URL записи
@темы:
еда (рецепты)
Попробую.
вот бы меня кто за это в щечку поцеловал
котя , не играйся с огнем.
ато я не такой уж и "а"
Дооооо ушшшш... Угроза...
Сдаёмсуууу...
Лан , мя тут мысль посетила.
Яйца , ежи , жопы... Все же какое у мя седня празничное настроенье.
Ну, более или менее. Мне сложно представить с какой бы радости я стал, будучи мужчиной, указывать в профиле «пол: женский»... Может я по себе сужу и это не правильно, но у меня есть только я и больше мне судить не по кому...
Лан , мя тут мысль посетила.
Аааа... Ну, тады ой...
Rory Kyrnan у меня такое ощущение, что вы тут что то развратное пытались обсудить между строками.. Или это меня уже глючит? О_о
у меня такое ощущение, что вы тут что то развратное пытались обсудить между строками..
Ёжиков, солнце , только ёжиков
и чью то попы.. если не ошибаюсь